التقديم المباشر للعام الدراسي 2009/2010م

تهنئ إدارة الكلية الطلاب الناجحين في امتحان الشهادة السودانية لهذا العام الدراسي وتعلن عن فتح باب التقديم المباشر من داخل الكلية بمكتب الشؤون العلمية  : للدراسة للعام الدراسي 2009/2010م اعتبارا من الأحد 16/8/2009م وذلك في التخصصات التالية
1. ]برنامج البكالوريوس:-. بكالوريوس العلوم الإدارية (محاسبة / إدارة أعمال)            2. بكالوريوس اللغة الإنجليزية            3. بكالوريوس علوم الحاسوب وتقنية المعلومات      4 بكالوريوس علم النفس  التطبيقي                                                              5. بكالوريوس هندسة العمارة وتخطيط ]برنامج الدبلوم. دبلوم العلوم الإدارية (محاسبة / إدارة أعمال) 2 دبلوم تقنية المعلومات3 . دبلوم صيانة الحاسوب.  ويتم القبول بكلية ودمدني الأهلية للطلاب المتقدمين لنيل درجة البكالوريوس في أي من التخصصات  السابقة حسب الشروط التالية:1    . الحصول علي الشهادة السودانية أو ما يعادلها من الشهادات العربية.. النجاح في الأربع مواد الأساسية زائدا الثلاث مواد من المواد المؤهلة للقبول في التخصص المعني. يشترط لقبول الطالب المتقدم لنيل درجة الدبلوم  ( ثلاث سنوات) الآتي:1. النجاح في الشهادة السودانية أو ما يعادلها        2..  النجاح في خمس مواد مؤهلة للقبول [الشهادة العلمية تؤهل للدراسة بالأقسام الآتية :.  هندسة العمارة والتخطيط..  علوم الحاسوب وتقنية المعلومات.  العلوم الإدارية والمحاسبة. علم النفس التطبيقي. والشهادة الأدبية تؤهل للدراسة بالأقسام الآنية .  اللغات الأجنبية (اللغة الإنجليزية).. العلوم الإدارية والمحاسبة.. علم النفس التطبيقي . حساب النسبة المئوية بكالوريوس هندسة العمارة تحسب النسبة المئوية للقبول لهندسة العمارة وتخطيط المدن بعد استيفاء الشرط العام من المواد الآتية: اللغة العربية، التربية الدينية. اللغة الإنجليزية ،الرياضيات المتخصصة، الفيزياء، الكيمياء. وأي من: علوم الحاسوب أو العلوم الهندسية، أو الفنون والتصميم.بكالوريوس العلوم الإدارية والمحاسبة:  تحسب النسبة المئوية للقبول  للعلوم الإدارية من مجموع المواد السبع الآتية بعد استيفاء الشرط العام: اللغة العربية، التربية الدينية، اللغة الإنجليزية، الرياضيات الأساسية أو المتخصصة.+ ثلاثة من المواد المؤهلة للقبول.  بكالوريوس اللغة الإنجليزية : تحسب النسبة المئوية للقبول للغة الإنجليزية من مجموع المواد السبع الآتية بعد استيفاء الشرط العام: اللغة العربية، التربية الدينية، اللغة الإنجليزية، الرياضيات الأساسية، الجغرافيا والدراسات البيئية، التاريخ. أي مادة من المواد  المؤهلة للقبول.بكالوريوس علوم الحاسوب وتقنية المعلومات:  تحسب النسبة المئوية للقبول لعلوم الحاسوب وتقنية المعلومات من المواد الآتية بعد استيفاء الشرط العام: اللغة العربية ، اللغة الإنجليزية، التربية الدينية، الرياضيات المتخصصة، الفيزياء، الكيمياء+ أي من : (علوم الحاسوب.أو العلوم الهندسية،أو الأحياء)  بكالوريوس علم النفس التطبيقي تحسب النسبة المئوية للقبول لعلم النفس التطبيقي من مجموع السبع مواد المؤهلة للقبول . ( علمي/ أدبي).