كلمة تحرير العدد (52) من المجلة الإخبارية

القارئ الكريم بعد توقف غير مسبوق،وأمنيات بالعودة لجميل الأيام، يأتيكم العدد (52) من المجلة الإخبارية

والجامعة تعد عدتها لوداع الدفعة (22) بكالوريوس هندسة العمارة والتخطيط،والدفعة (23) بكالوريوس التخصصات المختلفة،بجانب الدفعة (24) دبلوم....كما تفتح الجامعة أبوابها لاستقبال الدفعة (27)،الطلاب الجدد المقبولين هذا العام .وبهذا التاريخ الطويل والمتميز إكتسبت الجامعة سمعتها التي أهلتها لعضوية الجامعات السودانية من بَعدُ،إذ إنها ومنذ سنوات عضو فعال في إتحاد الجامعات العالمية والإفريقية.

والجامعة وبعد إجتماع مجلس أمنائها  في التاسع عشر من أغسطس 2017م، بمنزل السيد رئيس المجلس عزالعرب حسن إبراهيم وضعت خططها الاستراتيجية لمسيرتها القادمة والتي ستكون مليئة بالإنجازات العلمية والاستثمارية والمتوقع تنفيذها قريباً إن شاء الله.

وتعد زيارة وفد لجنة التعليم العالي برئاسة بروفسير رقية السيد لإجازة برنامج الدكتوراة في علم النفس التطبيقي، إنجازاً علمياً يضيف للجامعة برامج البحث العلمي في الدراسات العليا،والذي تمت الموافقة عليه من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالقرار الوزاري رقم ( 202) لسنة 2017 بتاريخ 25/9/2017، وسوف يتبعه برنامج الماجستير في اللغة الإنجليزية والعلوم الإدارية حسب الخطة الموضوعة لذلك قريباً.

وفي جانب النشاط العلمي والفكري لأعضاء هيئة التدريس قدم الدكتور محمد صالح عبدالرؤوف أولى محاضرات المنتدي العلمي بعنوان دور الأستاذ الجامعي في التحصيل الأكاديمي للطلاب،وسوف يتواصل المنتدى لتقديم المزيد من المحاضرات والندوات العلمية خلال الفترة الدراسية القادمة.